- まるごとかぶのみそ汁
- かぶをまるごと味わえる、やさしい甘みのみそ汁です。
-
- 調理時間
-
- カロリー
- 36kcal
-
- 塩分
- 1.8g
※カロリー、塩分は1人分です。
作り方
-
かぶは皮をむき、縦に放射状に8等分に切る。葉は良く洗って幅1cmに切る。
-
鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したらかぶを入れ透き通ってきたら、葉を加え、再び煮立ってきたら液みそを入れる。
-
- こちらの商品で作れます
-
-
液みそ 料亭の味
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
ekimiso_144
2
まるごとかぶのみそ汁
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_144/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_144/
/files/recipe/2203/5c2485d2-6d70-4c29-a441-bea11b85f192.jpg?tm=1545897947
液みそ 料亭の味
ekimiso_001
みそ汁
煮る
かぶをまるごと味わえる、やさしい甘みのみそ汁です。
2014-07-09
10
液みそ 料亭の味
/files/product/20/s_5d494ba7-3e24-4fe8-8fad-1e3d1b85f192.jpg?tm=1565084773
0.0
1