- クレソンともやしの味噌汁
- もやしとクレソンがベストマッチ!さっと煮、火が通ったら液みそを入れれば、おいしいおみそ汁に仕上がります!
-
- 調理時間
-
- カロリー
- 35kcal
-
- 塩分
- 1.8g
※カロリー、塩分は1人分です。
作り方
- 1.クレソンはざく切りにする。
- 2.鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したらもやし、[1]を入れてさっと煮、火が通ったら液みそを入れる。
- 3.沸騰直前で火を止め、椀に盛り付ける。
- こちらの商品で作れます
-
-
液みそ 料亭の味
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
ekimiso_150
2
クレソンともやしの味噌汁
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_150/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_150/
/files/recipe/2209/5ff39c0c-0244-4dd8-8245-68b80a0001f7.jpg?tm=1609800748
液みそ 料亭の味
ekimiso_001
みそ汁
煮る
もやしとクレソンがベストマッチ!さっと煮、火が通ったら液みそを入れれば、おいしいおみそ汁に仕上がります!
2014-07-09
10
液みそ 料亭の味
/files/product/20/s_5d494ba7-3e24-4fe8-8fad-1e3d1b85f192.jpg?tm=1565084773