- 鯛かぶらのみそ汁
- 「液みそ 賛否両論 贅沢鯛だし」を使えば、お店と同じ味が簡単に楽しめます。具材も贅沢に使用した一品です。
-
- 調理時間
-
- カロリー
- 118kcal
-
- 塩分
- 2.1g
-
- 糖質
- 7.9g
※カロリー、塩分、糖質は1人分です。
材料(4人分)
-
- 鯛の切り身
- 2切れ(160g)
-
- かぶ
- 2個(160g)
-
- 三つ葉
- 3本
作り方
-
鯛は食べやすい大きさに切り、骨を取り、塩を振って魚焼きグリルでこんがり焼く。
-
-
-
鍋に水を入れ、②を入れて火にかけ、かぶがやわらかくなるまで弱火で煮る。
-
①を加えて、さっと煮て「液みそ 賛否両論 贅沢鯛だし」を溶かす。
-
- こちらの商品で作れます
-
-
液みそ 賛否両論 贅沢鯛だし
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
ekimiso_438
2
鯛かぶらのみそ汁
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_438/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_438/
/files/recipe/4150/5d311beb-3478-4147-a12c-66a31b85f192.jpg?tm=1595944267
液みそ 賛否両論 贅沢鯛だし
ekimiso_011
みそ汁
煮る
焼く
「液みそ 賛否両論 贅沢鯛だし」を使えば、お店と同じ味が簡単に楽しめます。具材も贅沢に使用した一品です。
2019-07-19
10
液みそ 賛否両論 贅沢鯛だし
/files/product/453/s_5d08ab32-a400-401c-b943-18281b85f192.jpg?tm=1595829498