- 鯛かぶらのみそ汁
- 「液みそ 賛否両論 贅沢鯛だし」を使えば、お店と同じ味が簡単に楽しめます。具材も贅沢に使用した一品です。
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- 調理時間
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- カロリー
- 118kcal
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- 塩分
- 2.1g
※カロリー、塩分は1人分です。
材料(4人分)
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- 鯛の切り身
- 2切れ(160g)
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- かぶ
- 2個(160g)
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- 三つ葉
- 3本
作り方
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鯛は食べやすい大きさに切り、骨を取り、塩を振って魚焼きグリルでこんがり焼く。
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鍋に水を入れ、②を入れて火にかけ、かぶがやわらかくなるまで弱火で煮る。
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①を加えて、さっと煮て「液みそ 賛否両論 贅沢鯛だし」を溶かす。
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- こちらの商品で作れます
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液みそ 賛否両論 贅沢鯛だし
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ekimiso_438
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鯛かぶらのみそ汁
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_438/
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液みそ 賛否両論 贅沢鯛だし
みそ汁
「液みそ 賛否両論 贅沢鯛だし」を使えば、お店と同じ味が簡単に楽しめます。具材も贅沢に使用した一品です。
2019-07-19
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