レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
アップルミント
2022/04/14 16:25
作ってみました。味付けが簡単なだけでなく、お肉も柔らか、ジューシー。理想の唐揚げでした。
-
chiguasa
2022/03/25 18:47
これ1本で間違いなく味が決まる!!
漬け込んで冷凍しておけば
お肉がやわらかくなりとっても美味しい唐揚げになるのでぜひ試して欲しいです❤️ -
おまめちゃん
2022/03/22 11:16
お肉がやわかくなりますね!一晩つけておいてお弁当に入れる前にパクリ、麹の力すごいなぁと思いました!リピですね
-
コーラル
2022/02/09 23:34
漬け込むだけで、柔らかでジューシーな仕上がりに。
簡単でおいしくできるのがうれしいです。 -
カリメロまま
2021/10/29 09:56
お弁当に♪
子どもたちにも好評でした~。