さばのみそ漬けボリュームサンド
みそ漬けの素がさばの臭みをとって、旨みを引き出します。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    543kcal
  • 塩分
    3.5g
  • 糖質
    55.9g
  • 食物繊維
    3.0g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(1人分)

具材

分量

  • さば(切り身)
    1切れ
  • 玉ねぎ
    1/6個
  • レタス
    2枚
  • トマト
    1/3個
  • バゲット
    1/3個

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・玉ねぎの辛みが気になるときは、水に浸して数分置くと辛みがやわらぎます。
・調理時間に漬け込む時間は含まれません。
こちらの商品で作れます
  • プラス糀 糀美人 魚用みそ漬けの素

    プラス糀 糀美人 魚用みそ漬けの素

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました