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5.0
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※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。
具材
分量
調味料
①
豚レバーはよく洗って食べやすい大きさにそぎ切りし、(a)に20分程浸しキッチンペーパーで水気を拭き取る。
②
(b)を混ぜ合わせる。ニラは長さ4cmに切る。
③
フライパンにオイル(分量外)を熱し、豚レバーを焼く。全体的に色が変わったらフライパンの端に寄せ、空いたスペースに(b)を流し入れ、箸でクルクルと混ぜながら炒り卵にする。
④
ニラと「プラス糀 生塩糀」を加えて全体を炒め合わせる。
プラス糀 生塩糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀 お徳用
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織り姫
2022/03/23 19:49
とても美味しかったです
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織り姫
5.0
2022/03/23 19:49
とても美味しかったです