ぬか漬けの盛り合わせ
チューブタイプのぬかどこで手軽に簡単に美味しいぬか漬けが出来上がります。スライスして漬ければ時短になります。

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プリント

  • 調理時間

材料

具材

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・漬け時間、ぬかどこの量はお好みの漬け具合に合わせて調整してください。
大根:24~48時間、【スライス】8~24時間
なす:24~48時間、【スライス】8~24時間
きゅうり:24~48時間、【スライス】8~24時間
にんじん:24~48時間、【スライス】8~24時間
アボカド:12~24時間
ミニトマト:12~48時間
・野菜の切り口にぬかどこをすりこむようにすればより風味が良くなります。
・調理時間に漬け込む時間は含まれません。
※野菜の大きさ・分量によりチューブ1本ではレシピの全重量が漬かり切らない場合があります。
こちらの商品で作れます
  • プラス糀 発酵ぬかどこチューブ

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レシピレビュー

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4.6

  • 食好兎

    5.0

    2024/03/28 01:09

    つくおきで腸活にも良さそう。
    漬け具合による変化も
    楽しみです。

  • ルュミ

    3.0

    2024/03/27 14:36

    すっごくお手軽で便利!

  • ぽっち

    5.0

    2024/03/23 18:15

    チューブタイプのぬか漬けなので、
    余った野菜を簡単に漬けることが出来ます。
    野菜が安かった時などに、少量で
    作ることが出来ますし、面倒なぬか床の
    管理も不要です。

  • カラメル

    4.0

    2023/10/13 13:28

    これは便利な商品です。
    使いたい分だけ出せるので無駄にならずにきゅうりとなすが簡単に漬けられました!
    とっても美味しく出来ました!!

  • ちびび

    5.0

    2023/10/06 23:06

    以前、この醗酵ぬかどこで、きゅうりとアボカドを漬けました

    食べたい分だけ簡単に漬物にできて、ほんと便利でした。

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