- 塩糀フレンチトースト
- はちみつと塩糀のまろやかな甘み・塩加減が絶妙!
-
- 調理時間
-
- カロリー
- 174kcal
-
- 塩分
- 0.9g
※カロリー、塩分は1人分です。
材料(2人分)
- 具材
-
- 調味料
-
- (a)
-
-
- 生塩糀 こしタイプ
- 小さじ1
-
- 卵
- 1/2個
-
- 豆乳(または牛乳)
- 50cc
-
- はちみつ
- 小さじ1
- (b)
-
作り方
- 1.フランスパンを1.5cm厚さくらいに切り、混ぜておいた(a)に5分程つけてしみ込ませる。
- 2.フライパンに油を熱し、[1]を両面焼き色がつくように弱火で焼く。
- 3.お好みで(b)をかけていただく。
- こちらの商品で作れます
-
-
プラス糀 生塩糀 こしタイプ
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
koji_110
2
塩糀フレンチトースト
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_110/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_110/
/files/recipe/425/0e81705c7515164eab972fb4875d8490.jpg?tm=1564474776
プラス糀 生塩糀 こしタイプ
koji_019
デザート
焼く
はちみつと塩糀のまろやかな甘み・塩加減が絶妙!
2014-07-09
10
プラス糀 生塩糀 こしタイプ
/files/product/116/s_7ef1cf63d820189dd2715cf7a4b23aff.jpg?tm=1567388763