糀甘酒で作る牛肉の赤ワイン煮込み
赤ワイン×糀甘酒で作る発酵まろやか仕上げの赤ワイン煮込みです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    615kcal
  • 塩分
    2.8g
  • 糖質
    26.8g
  • 食物繊維
    1.8g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(4人分)

具材

分量

  • 牛ブロック肉(煮込み用)
    400g
  • 玉ねぎ
    1/2個
  • にんじん
    1/2本
    • 【付け合わせ・グラッセ】
    • 玉ねぎ
      1個
    • にんじん
      1/2本
  • バゲット
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・煮込み時間は目安です。牛ブロック肉の部位や大きさにより調整しましょう。
・煮込んでいる間に煮汁が足りなくなるようであれば水を適宜足してください。
・調理時間に漬け込む時間は含まれません。
こちらの商品で作れます
  • プラス糀 糀甘酒LL 1000ml

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  • プラス糀 糀甘酒LL

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  • プラス糀 糀甘酒

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  • プラス糀 糀甘酒LL 500ml

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