白身魚のカルパッチョのサラダ仕立て
塩糀パウダーでカルパッチョの旨みを引き出します。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    124kcal
  • 塩分
    0.6g
  • 糖質
    3.9g
  • たんぱく質
    11.6g
  • 食物繊維
    1.3g

※エネルギー、塩分、たんぱく質、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 白身魚(刺身用)
    100g
  • パプリカ(赤・黄)
    各1/4個
  • 水菜
    1/4束
  • 玉ねぎ
    1/8個

調味料

分量

作り方

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました