鮭の西京焼きのっけ海苔弁当
西京焼きみそで焼いた鮭がメインののり弁当。たったの30分漬け込むだけで本格的な仕上がりに。のりは磯の豊かな香りと、長時間たってもシャキシャキ食感が持続する黒ばらのりを使用。

プリント

  • 調理時間

材料(10人分)

具材

分量

具 材

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
調理時間に炊飯時間や漬け込む時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました