サーモンの糀南蛮漬け
彩り野菜とサーモンでつくる、糀の旨みが際立つやさしい酸味の南蛮漬け。“毎日食べられる味” をコンセプトにしたメニューです。
※画像はイメージです。

プリント

  • 調理時間

※画像はイメージです

材料(4人分)

具材

分量

  • サーモン(切り身)
    240g
  • 玉ねぎ
    30g
  • にんじん
    30g
  • パプリカ(黄)
    40g
  • ピーマン
    30g

調味料

分量

作り方

こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました