糀甘酒アップルパイ
体にやさしい自然の甘みがうれしいスイーツ♪ 糀甘酒の風味がりんごに染み込み、より一層深みを出してくれます。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    500kcal
  • 塩分
    1.3g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(4人分)

具材

分量

  • りんご
    2個
  • 冷凍パイ生地 18cm四方
    2枚
  • 適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
パイ生地は室温ですぐに柔らかくなってしまいます。冷蔵庫から出したら手早く作業し、作業を中断するときは必ず冷蔵庫に入れましょう。
焼き時間はオーブンによって調整しましょう。
こちらの商品で作れます
  • プラス糀 濃厚糀甘酒

    プラス糀 濃厚糀甘酒

こんなレシピもおすすめです

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
koji_478
2
糀甘酒アップルパイ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_478/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_478/
体にやさしい自然の甘みがうれしいスイーツ♪ 糀甘酒の風味がりんごに染み込み、より一層深みを出してくれます。
/files/recipe/3370/5a583fee-fdac-48b2-b118-2b0f1b85f192.jpg?tm=1520487312
プラス糀 濃厚糀甘酒
デザート
体にやさしい自然の甘みがうれしいスイーツ♪ 糀甘酒の風味がりんごに染み込み、より一層深みを出してくれます。
2018-01-12
10