レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
たいやき
2022/03/20 05:56
バレンタインに作りました。甘酒で油分と砂糖を置き換えられるのは驚きです!甘酒のやさしい甘さとしっとり感が美味しかったです。また作りたいレシピです。
-
ゆんゆんこ
2021/03/02 10:24
パウンドケーキ型で焼いてみましたが、お砂糖の代わりにプラス糀 糀甘酒を使うことで、やさしい甘さでしっとりおいしくできました。クルミを加えることで、食感も楽しめました♪
-
おまめくん
2020/04/17 21:10
我が家の面々は、ガトーショコラが大好きで、がっつりサイズで食べます。なので、お砂糖の代わりに糀甘酒を使うと、罪悪感なくいただけて良かったです^ ^
-
かおかお
2019/09/09 12:19
しっとりとして、甘さがまろやかで又食べたい味でした。
-
kyoko
2019/09/01 12:15
柔らかくて甘酒の甘みが優しいです。