パステルピンクの糀甘酒しゃぶしゃぶ
紅芯大根の色素が溶け出したパステルピンクのキュートなしゃぶしゃぶです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    515kcal
  • 塩分
    1.3g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 豚肩ロース肉(しゃぶしゃぶ用)
    300g
  • はまぐり
    200g
  • 紅芯大根
    1/2個(200g)
  • カリフラワー
    1/3株(150g)
  • クレソン
    40g

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・弱火でときどき汁を混ぜながら加熱しましょう。
・ごまダレでもおいしくいただけます。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

レシピレビュー投稿キャンペーン開催中!

毎月のテーマに沿ったレビューを投稿していただいた方の中から抽選で10名様に商品をお送りします。
詳しくはこちらのページをご覧ください。

※口コミの投稿、キャンペーンの応募は会員登録が必要となります。

※当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_501
2
パステルピンクの糀甘酒しゃぶしゃぶ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_501/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_501/
紅芯大根の色素が溶け出したパステルピンクのキュートなしゃぶしゃぶです。
/files/recipe/3433/5aa77a54-0428-4d07-812a-1abb1b85f192.jpg?tm=1523598110
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
プラス糀 糀甘酒LL
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
スープ
紅芯大根の色素が溶け出したパステルピンクのキュートなしゃぶしゃぶです。
2018-03-13
10