塩糀サラダチキンのフォー・ガー
サラダチキンでお手軽に!ベトナムの代表麺料理フォー・ガーです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    490kcal
  • 塩分
    5.1g

材料(2人分)

具材

分量

  • 塩糀サラダチキン
    120g
  • フォー
    150~200g
  • 紫玉ねぎ
    1/4個(50g)
  • もやし
    1/2袋(100g)
  • ピーナッツ
    大さじ1(10g)
  • パクチー
    適量

調味料

分量

    • (a)
    • 700cc
    • ナンプラー
      小さじ2
    • 小さじ1/2(3g)
    • しょうが(おろし)
      小さじ1
  • ライムまたはレモン
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
・フォーは春雨やビーフンで代用しても美味しくいただけます。
・パクチーやライムがなくても美味しくできます。
・ラー油で辛味を加えてもよく合います。

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koji_562
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塩糀サラダチキンのフォー・ガー
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_562/
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サラダチキンでお手軽に!ベトナムの代表麺料理フォー・ガーです。
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2018-07-09
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