白菜と鮭のゆず糀甘酒漬け
しゃきしゃきの白菜とこんがり焼いた紅鮭を、特製の糀甘酒タレに漬け込んで即席和風マリネに!ゆずとごま油の風味があと引く美味しさです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    163kcal
  • 塩分
    0.8g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 白菜
    200g
  • 紅鮭
    1切れ(100g)
  • しいたけ
    3個
  • ゆず(輪切り)
    4〜5枚

調味料

分量

作り方

こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_628
2
白菜と鮭のゆず糀甘酒漬け
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_628/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_628/
しゃきしゃきの白菜とこんがり焼いた紅鮭を、特製の糀甘酒タレに漬け込んで即席和風マリネに!ゆずとごま油の風味があと引く美味しさです。
/files/recipe/3785/5c21f50d-6f68-49f9-94e0-30911b85f192.jpg?tm=1562152271
プラス糀 糀甘酒LL ゆずブレンド
プラス糀 糀甘酒ゆずブレンド
おかず
しゃきしゃきの白菜とこんがり焼いた紅鮭を、特製の糀甘酒タレに漬け込んで即席和風マリネに!ゆずとごま油の風味があと引く美味しさです。
2018-10-16
10