糀甘酒しょうがタンドリーチキン
ヨーグルトを一切使わず糀甘酒生姜ブレンドで作るタンドリーチキン。旨味としょうががきいた糀甘酒生姜ブレンドだからこそ、調味料もケチャップとカレー粉、塩のみ、お家で簡単にお店の味が出せます。コラーゲン豊富な手羽先を糀甘酒に漬けることでよりしっとり食べられます。カラフルな野菜を添えた彩り豊かな1品です。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    394kcal
  • 塩分
    3.6g

※カロリー、塩分は1人分です。
※調理時間に、漬け込み時間は含まれません。

材料(2人分)

具材

分量

  • 鶏手羽先
    8本
  • パプリカ(赤・黄色)
    各1/4個
  • ズッキーニ
    1/4個
  • ヤングコーン
    4本

調味料

分量

作り方

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レシピレビュー

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3.0

  • およーめ

    3.0

    2019/09/10 22:01

    糀でお肉が柔らかくなります。香辛料たっぷり使うのが好きな私は、カレー粉の量を増やしました。お肉を漬け込んで焼くだけで、忙しい日に助かるレシピです。

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koji_745
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糀甘酒しょうがタンドリーチキン
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_745/
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ヨーグルトを一切使わず糀甘酒生姜ブレンドで作るタンドリーチキン。旨味としょうががきいた糀甘酒生姜ブレンドだからこそ、調味料もケチャップとカレー粉、塩のみ、お家で簡単にお店の味が出せます。コラーゲン豊富な手羽先を糀甘酒に漬けることでよりしっとり食べられます。カラフルな野菜を添えた彩り豊かな1品です。
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プラス糀 糀甘酒LL 生姜ブレンド
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おかず
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2019-06-20
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