なすとズッキーニのインボルティーニ
イタリアの家庭料理”インボルティーニ”を塩糀で!塩糀だけで味が決まり、モッツアレラチーズが溶け出すジューシーなフライです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    223kcal
  • 塩分
    0.6g

※カロリー、塩分は1個分です。

材料(4個分)

具材

分量

  • なす
    1本(120g)
  • ズッキーニ
    1本(200g)
  • 豚ロース薄切り肉
    4枚(100g)
  • モッツァレラチーズ
    40g

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
なすとズッキーニはなるべく薄く切ると巻きやすくなります。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_761
2
なすとズッキーニのインボルティーニ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_761/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_761/
イタリアの家庭料理”インボルティーニ”を塩糀で!塩糀だけで味が決まり、モッツアレラチーズが溶け出すジューシーなフライです。
/files/recipe/4132/5d28bc41-a750-4b98-9e34-82f41b85f192.jpg?tm=1563524910
プラス糀 生塩糀
プラス糀 生塩糀 お徳用
おかず
イタリアの家庭料理”インボルティーニ”を塩糀で!塩糀だけで味が決まり、モッツアレラチーズが溶け出すジューシーなフライです。
2019-07-11
10