- レアチーズケーキ
- 糀甘酒の自然な甘みに、チーズのコクが美味しい簡単スイーツです。
-
- 調理時間
-
- カロリー
- 238kcal
-
- 塩分
- 0.3g
-
- 糖質
- 14.8g
※カロリー、塩分、糖質は1個分です。
作り方
-
-
クリームチーズは常温に戻し、泡立て器でなめらかになるまで混ぜ、「プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒」とレモン汁を加えて混ぜ合わせる。
-
①を電子レンジで20秒加熱して溶かし、素早く②に混ぜる。器ふたつに分けて入れ、冷蔵庫で30分以上冷やし固める。
-
- こちらの商品で作れます
-
-
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
koji_913
2
レアチーズケーキ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_913/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_913/
/files/recipe/4420/5f0f07f4-ee58-4835-8edb-19f61b85f192.jpg?tm=1599154229
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
koji_074
デザート
まぜる
糀甘酒の自然な甘みに、チーズのコクが美味しい簡単スイーツです。
2020-07-12
10
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
/files/product/462/s_5dfb2dc0-030c-4ae6-b083-3b181b85f192.jpg?tm=1595998806