たこ焼き器でコロコロベイクドチーズケーキ
お砂糖不使用♪たこ焼き器で作るチーズ風味のやさしい甘みのひとくちケーキです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    330kcal
  • 塩分
    0.4g
  • 糖質
    41.8g
  • 食物繊維
    0.5g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(4人分(24個分))

具材

分量

  • クリームチーズ
    130g
    • (a)
    • 薄力粉
      60g
    • ベーキングパウダー
      小さじ1/2
  • ビスケット
    20g
  • バター
    10g
  • お好みのジャム
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
熱々より少し落ち着いたくらいが食べごろです。甘みとチーズ風味が増し美味しくいただけます。
こちらの商品で作れます
プラス糀  糀甘酒の素

プラス糀 糀甘酒の素

マルコメオンラインショップ

500ml×3本

通常価格¥1,780

カートに入れる

【定期販売】
500ml×3本

通常価格¥1,600

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • プラス糀  糀甘酒の素

    プラス糀 糀甘酒の素

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました