ベイクドチーズケーキ【ダブル発酵恋愛レシピ】
砂糖をまったく使用しておらず、糀甘酒を使うことで、濃厚だけど、後味さっぱりした味わいに。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    179kcal
  • 塩分
    0.4g
  • 糖質
    11.3g
  • 食物繊維
    0.2g

※カロリー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(直径18cm丸型1台分)

具材

分量

  • クリームチーズ
    200g
  • 1個
  • 薄力粉
    大さじ2
  • グラハムクラッカー
    60g
  • バター
    20g

調味料

分量

作り方

こちらの商品で作れます

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
koji_939
2
ベイクドチーズケーキ【ダブル発酵恋愛レシピ】
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_939/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_939/
砂糖をまったく使用しておらず、糀甘酒を使うことで、濃厚だけど、後味さっぱりした味わいに。
/files/recipe/4495/5fc70a20-6328-40ee-b56c-62990a0001f7.jpg?tm=1607652984
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
koji_043
プラス糀 糀甘酒LL
koji_042
プラス糀 糀甘酒
koji_033
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
koji_065
デザート
まぜる
焼く
砂糖をまったく使用しておらず、糀甘酒を使うことで、濃厚だけど、後味さっぱりした味わいに。
2020-11-21
10
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
koji_043
/files/product/302/s_5cd4f26a-3dd0-4ceb-aa12-75af1b85f192.jpg?tm=1562119217