みそピーナッツバターとクリームチーズのベーグルサンド
味噌を加えた和風のベーグルサンドです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    406kcal
  • 塩分
    1.8g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人前)

具材
  • ベーグル
    2個
  • ラディッシュ
    適宜
調味料
(a)
  • 白みそ
    20g
  • クリームチーズ
    80g
  • ピーナッツバター
    20g

作り方

  1. 1.(a)を混ぜ合わせる(混ぜきらずにマーブル状になるように)。
  2. 2.ベーグルを横半分に切って[1]を塗る。ラディッシュやハーブなどと一緒にお皿に盛り合わせる。
ワンポイントアドバイス
りんごなどを添えてもおいしくいただけます。
みそとピーナッツバター、クリームチーズは混ぜすぎず、まだらに混ぜて3つの味の個性を楽しみます。
生野菜にディップしてもおいしくいただけます。
こちらの商品で作れます
  • 料亭の味 白みそ

    料亭の味 白みそ

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
miso_073
2
みそピーナッツバターとクリームチーズのベーグルサンド
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_073/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_073/
味噌を加えた和風のベーグルサンドです。
/files/recipe/1030/552135c0fe1d04678aea4203bd58b6d1.jpg?tm=1509932463
料亭の味 白みそ
パン
味噌を加えた和風のベーグルサンドです。
2014-07-09
10