かぶのみそアンチョビソース
生のかぶの食感をお楽しみ下さい。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    121kcal
  • 塩分
    0.7g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人前)

具材
  • かぶ
    1個
調味料
(a)
  • 白みそ
    10g
  • アンチョビ
    10g
  • おろしにんにく
    1/2片
  • オリーブオイル
    大さじ1.5
  • 穀物酢
    大さじ1/2
  • イタリアンパセリ (みじん切り)
    1〜2g

作り方

  1. 1.かぶは皮をむき、放射状に6〜8等分に切る。
  2. 2. [1]に、よく混ぜた(a)をかける。
ワンポイントアドバイス
イタリアンパセリは食べる直前にソースと和えましょう。
パセリを入れなければ、一週間程日持ちします。
こちらの商品で作れます
  • 料亭の味 白みそ

    料亭の味 白みそ

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
miso_156
2
かぶのみそアンチョビソース
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_156/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_156/
生のかぶの食感をお楽しみ下さい。
/files/recipe/1113/9c1c0a229967c3e6279af9b08332d458.jpg?tm=1509932467
料亭の味 白みそ
おかず
生のかぶの食感をお楽しみ下さい。
2014-07-09
10