- 納豆ねぎみそ汁
- 納豆の香りとねぎの食感を存分に楽しめるみそ汁です。
-
- 調理時間
-
- カロリー
- 97kcal
-
- 塩分
- 1.7g
※カロリー、塩分は1人分です。
作り方
- 1.ねぎを小口切りにする。
- 2.小鍋に湯を沸かし、ねぎを入れて弱火で1~2分煮る。
- 3.[2]にみそを溶き、納豆を加えて軽く混ぜる。
- こちらの商品で作れます
-
-
料亭の味 減塩(だし入り)
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
miso_238
2
納豆ねぎみそ汁
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_238/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_238/
/files/recipe/2778/5ffaac7b-57f8-4c53-92f3-3b910a0001f7.jpg?tm=1610263719
料亭の味 減塩(だし入り)
miso_002
みそ汁
煮る
納豆の香りとねぎの食感を存分に楽しめるみそ汁です。
2015-11-09
10
料亭の味 減塩(だし入り)
/files/product/4/s_5c823d95-3e70-47b4-9a12-8abc1b85f192.jpg?tm=1567388217