- みょうがと油揚げのみそ汁
- 香りのいいみょうがを楽しめるみそ汁です。
-
- 調理時間
-
- カロリー
- 66kcal
-
- 塩分
- 2.3g
※カロリー、塩分は1人分です。
作り方
- 1.油揚げは1cm角に、みょうがは5mm厚さの斜め薄切りにする。
- 2.小鍋に湯を沸かし、油揚げとみょうがを加え、みそを溶き入れる。
- こちらの商品で作れます
-
-
京懐石
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
miso_241
2
みょうがと油揚げのみそ汁
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_241/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_241/
/files/recipe/2781/5ffbe778-8118-4d9c-b5fd-39e50a0001f7.jpg?tm=1610344350
京懐石
miso_008
みそ汁
煮る
香りのいいみょうがを楽しめるみそ汁です。
2015-11-09
10
京懐石
/files/product/12/s_93a9e71b872f21c4a261da2c11d51cf1.jpg?tm=1585032227