- セロリの葉と桜えびのみそ汁
- セロリと桜えびの香りが豊かで色鮮やかなみそ汁です。
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- 調理時間
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- カロリー
- 46kcal
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- 塩分
- 2.0g
※カロリー、塩分は1人分です。
作り方
- 1.セロリの葉を細かく刻み、桜えびと一緒に汁椀に入れておく。
- 2.小鍋で水を沸騰させて「みそ(料亭の味 減塩)」を溶き、あつあつを汁椀に注ぐ。
- こちらの商品で作れます
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料亭の味 減塩(だし入り)
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miso_258
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セロリの葉と桜えびのみそ汁
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_258/
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料亭の味 減塩(だし入り)
miso_002
みそ汁
煮る
セロリと桜えびの香りが豊かで色鮮やかなみそ汁です。
2016-02-15
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料亭の味 減塩(だし入り)
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