みそストローネ
たくさんの野菜で作る彩り豊かなスープ、パスタも入るので食べ応え十分です。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    125kcal
  • 塩分
    1.7g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(4人分)

具材
  • 玉ねぎ
    1/2個
  • パプリカ(赤・黄色)
    各1/4個
  • ズッキーニ
    小1本
  • にんじん
    1/4本
  • セロリ
    1/3本
  • トマト
    1個
  • フィジリ
    80g~120g
調味料

作り方

  1. 1.野菜は全て1~1.5cm角程度のさいの目切りにする。
  2. 2.熱した鍋にオリーブオイルをひき、玉ねぎ、にんじん、セロリを炒め、ふたをしてごく弱火にして7~8分蒸し煮にして旨みを引き出す。
  3. 3.残りの全ての野菜と水を加え、煮立ってきたらフィジリを加えて柔らかくなるまで8分程煮、水分が足りないようであれば適宜足し、「オーガニックみそパウダー 野菜だし」を加えて味付けし、器に盛る。
こちらの商品で作れます
  • オーガニックみそパウダー 野菜だし

    オーガニックみそパウダー 野菜だし

こんなレシピもおすすめです

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
miso_313
2
みそストローネ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_313/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_313/
たくさんの野菜で作る彩り豊かなスープ、パスタも入るので食べ応え十分です。
/files/recipe/3278/1754a0678367ddafc70ab34f561059e6.jpg?tm=1517127653
オーガニックみそパウダー 野菜だし
スープ
たくさんの野菜で作る彩り豊かなスープ、パスタも入るので食べ応え十分です。
2017-08-31
10