ミルフィーユみそフォンデュ鍋
定番人気のミルフィーユ鍋に、丸ごとカマンベールチーズとみそパウダーを投入!だしの効いた絶品お鍋に、とろ~り溶けたカマンベールチーズを絡ませて召し上がれ♪

動画を見る

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    420kcal
  • 塩分
    2.3g

材料(2〜3人分)

具材

分量

  • 豚バラ肉
    8枚(200g)
  • 白菜(1/4カット)
    5枚
  • カマンベールチーズ
    1個(100g)

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
オーガニックみそパウダーは「オーガニックみそパウダー 野菜だし」でも美味しく作れます。
IHを使う場合は、強火:180〜120℃、弱火:120〜150℃を目安にしてください。
鍋は直径18cmのものを使用してます。
こちらの商品で作れます
  • オーガニックみそパウダー かつお昆布だし

    オーガニックみそパウダー かつお昆布だし

レシピ動画

こんなレシピもおすすめです

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
miso_335
2
ミルフィーユみそフォンデュ鍋
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_335/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_335/
定番人気のミルフィーユ鍋に、丸ごとカマンベールチーズとみそパウダーを投入!だしの効いた絶品お鍋に、とろ~り溶けたカマンベールチーズを絡ませて召し上がれ♪
/files/recipe/3340/5a20cb2c-a288-42f1-8ef6-6a631b85f192.jpg?tm=1512389603
オーガニックみそパウダー かつお昆布だし
おかず
定番人気のミルフィーユ鍋に、丸ごとカマンベールチーズとみそパウダーを投入!だしの効いた絶品お鍋に、とろ~り溶けたカマンベールチーズを絡ませて召し上がれ♪
2017-11-24
10