ホタテとアスパラガスのみそバター炒め
バターと顆粒みそのだしがホタテの甘さを引き立てます。

動画を見る

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    105kcal
  • 塩分
    0.6g
  • 糖質
    3.6g

※カロリー、塩分、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • ホタテ貝柱
    6~8個(120g)
  • アスパラガス
    4本
  • バター
    10g

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
ホタテ貝柱は表面に薄くオイルを塗って焼くと、焦げ付きにくくなります。
こちらの商品で作れます

料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ

マルコメオンラインショップ

2本セット

通常価格¥1,500

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
miso_344
2
ホタテとアスパラガスのみそバター炒め
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_344/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_344/
バターと顆粒みそのだしがホタテの甘さを引き立てます。
/files/recipe/3399/5a5c4ee1-4f14-47a8-8270-52ef1b85f192.jpg?tm=1595842123
料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
おかず
バターと顆粒みそのだしがホタテの甘さを引き立てます。
2018-01-15
10
460,料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ,
miso_038
/files/product/460/s_5d0a1a8d-7d7c-48a0-bc87-8c691b85f192.jpg?tm=1589192245
3399,1