- 麩と刻みねぎの即席みそ汁
- お椀に入れてお湯を注ぐだけ!忙しい朝も顆粒みそならしっかりおいしく手間いらず。
-
- 調理時間
-
- カロリー
- 33kcal
-
- 塩分
- 1.4g
-
- 糖質
- 3.6g
-
- 食物繊維
- 0.1g
※カロリー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。
作り方
-
お椀に小町麩、「料亭の味 フリーズドライ顆粒みそ」を入れ熱湯を注ぐ。
-
- ワンポイントアドバイス
- 刻み海苔やすりごまなど、手近な乾物を加えてもおいしくいただけます。
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
miso_348
2
麩と刻みねぎの即席みそ汁
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_348/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_348/
/files/recipe/3403/5a5c530e-1270-4979-bded-52f71b85f192.jpg?tm=1609485034
料亭の味 フリーズドライ 粒みそ
miso_054
料亭の味 フリーズドライ 備蓄用顆粒みそ
miso_038
みそ汁
まぜる
お椀に入れてお湯を注ぐだけ!忙しい朝も顆粒みそならしっかりおいしく手間いらず。
2018-01-15
10
料亭の味 フリーズドライ 粒みそ
/files/product/520/s_5fd88d0f-00b0-4e39-ac59-2fd10a0001f7.jpg?tm=1613449133