ローストビーフのミソカルパッチョ
顆粒みそをさっと振るだけで、おしゃれなサラダに。ベタッとしないのでピクニックやお弁当にもオススメです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    168kcal
  • 塩分
    0.9g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • ローストビーフ
    120g
  • ベビーリーフ
    20g
  • 食パン(6枚切り)
    1/2枚

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
色々なサラダに粉ドレッシングとしてお使いいただけます。
水分量の多い野菜などにかける際は、食べる直前に振りましょう。
こちらの商品で作れます
  • 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ

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miso_363
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ローストビーフのミソカルパッチョ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_363/
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顆粒みそをさっと振るだけで、おしゃれなサラダに。ベタッとしないのでピクニックやお弁当にもオススメです。
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料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
おかず
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2018-05-17
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