トマトみそ寄せ鍋
お鍋の〆はパスタを入れてイタリアン仕立てに!

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    830kcal
  • 塩分
    3.4g

材料(2~3人分)

具材

分量

  • 鶏もも肉
    300g
  • 白菜
    1/4個(400g)
  • じゃがいも
    1個
  • しめじ
    1袋
  • ソーセージ
    4本
  • スパゲッティ
    120g

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・トマトみその量はお好みで加減しましょう。
・ブロッコリーやかぶ、揚げ、魚介、バジルなどお好みの具材を加えてもお楽しみいただけます。
こちらの商品で作れます
  • 料亭の味 減塩(だし入り)

    料亭の味 減塩(だし入り)

こんなレシピもおすすめです

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
miso_376
2
トマトみそ寄せ鍋
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_376/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_376/
お鍋の〆はパスタを入れてイタリアン仕立てに!
/files/recipe/3586/5b44e7fa-5b38-49d9-b19d-367a1b85f192.jpg?tm=1540361734
料亭の味 減塩(だし入り)
おかず
お鍋の〆はパスタを入れてイタリアン仕立てに!
2018-07-11
10