みそのだしまき
卵は体の臓を強化し、血を作る食材です。疲れやすい方や貧血にお悩みの方にもぜひおすすめです。 ※参考:「食養生の知恵 薬膳食典 食物性味表」より

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    125kcal
  • 塩分
    0.4g
  • 糖質
    0.8g

※カロリー、塩分、糖質は1本分です。

材料(1本分(3人分))

具材

分量

  • 3個
  • 大根(おろし)
    適宜
  • 大葉
    適宜

調味料

分量

作り方

こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

4.5

  • らんま

    4.0

    2021/03/10 11:20

    最近、玉子焼きにはまってます。味噌味の玉子焼き、顆粒だったので使いやすく、お弁当にぴったりでした。

  • atsubuan

    5.0

    2021/02/19 08:24

    お味噌の風味がふんわりと広がり、とても美味しかったです。
    お弁当にもピッタリでした。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
miso_458
2
みそのだしまき
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_458/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/miso_458/
卵は体の臓を強化し、血を作る食材です。疲れやすい方や貧血にお悩みの方にもぜひおすすめです。 ※参考:「食養生の知恵 薬膳食典 食物性味表」より
/files/recipe/4400/5f199097-3920-46ae-98b6-3a231b85f192.jpg?tm=1609916016
料亭の味 フリーズドライ 粒みそ
miso_054
料亭の味 フリーズドライ 備蓄用顆粒みそ
miso_038
おかず
焼く
卵は体の臓を強化し、血を作る食材です。疲れやすい方や貧血にお悩みの方にもぜひおすすめです。 ※参考:「食養生の知恵 薬膳食典 食物性味表」より
2020-07-04
10
料亭の味 フリーズドライ 粒みそ
miso_054
/files/product/520/s_5fd88d0f-00b0-4e39-ac59-2fd10a0001f7.jpg?tm=1613449133
4.5