ベビーリーフの味噌チーズサラダ
みそ×チーズの発酵コンビサラダ。粒みそならではの食感と味わいをドレッシングでお楽しみください。

プリント

  • 調理時間

材料(4人分)

具材

分量

  • ベビーリーフ
    110g
  • ミニトマト
    70g
  • モッツァレラチーズ
    60g
  • 塩糀鶏むね肉
    70g
  • れんこんチップ
    5g

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
◎塩糀鶏むね肉の作り方
① 肉の8%量の塩糀に鶏むね肉を漬ける。
② ①を低温調理でサラダチキンに仕上げる。低温調理でない場合ゆでるもしくは蒸す。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました