mv mv

糀甘酒の技術から生まれた
自然由来の発酵甘味料
「糀みつ」 「糀みつ」

「新しい甘味料」「未来の砂糖」
として話題

砂糖やみりんの代わりに使えます。
パティシエ辻󠄀口博啓氏やジェラートマエストロ柴野大造氏も甘味料の新しい素材として注目!
普段の料理に砂糖やみりんの代わりに入れるほか、パンに塗ったりヨーグルトに混ぜたり、いろいろな用途で使えます。

糀甘酒の技術から生まれた 自然由来の発酵甘味料 「糀みつ」 糀甘酒の技術から生まれた 自然由来の発酵甘味料 「糀みつ」

糀みつで作る
おすすめレシピ

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました