糀甘酒とにんじんのポタージュスープ
糀甘酒とにんじんのポタージュスープ
糀甘酒を使ったポタージュスープの作り方です。にんじんが苦手な人にもぜひお試しいただきたい1品です。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • マルまる

    5.0

    2023/02/17 22:11

    ひとこと。甘い!
    にんじんと玉ねぎの野菜の持つ甘さと糀甘酒の甘さ。
    本当に美味しい。
    豆乳が無かったので牛乳を使いました。
    全ての量が曖昧に作ったので(笑)濃厚でぼっちゃりとしたポタージュ風になりました。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました