糀甘酒とクリームチーズのカルボナーラ
糀甘酒とクリームチーズのカルボナーラ
生クリームなし!糀甘酒とクリームチーズのW発酵食品でやさしい甘みとコクのある糀甘酒カルボナーラ!

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • マルまる

    5.0

    2023/10/14 13:04

    クリームチーズを使うカルボナーラ 初めてでした。
    濃厚だけど糀甘酒で優しく上品な味がします。

  • りんりんかんかん

    5.0

    2021/03/12 04:40

    クリームチーズが濃厚で、生クリーム無しでもぜんぜんイケます!甘酒の優しい甘みが良い仕事してます。

  • ワム

    5.0

    2020/03/23 17:11

    クリームチーズのこんな使い方があるなんて、嬉しいレシピです!

  • kiki

    5.0

    2019/09/16 15:15

    生クリームいらずでありながら、カルボナーラのうまみを楽しめるのがうれしいですね

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました