プラス糀 発酵ぬかどこ プラス糀 発酵ぬかどこ

待望のチューブタイプが登場

「プラス糀 発酵ぬかどこ」「信州味噌漬の素」にチューブタイプができました!野菜に塗って保存するだけで美味しい
ぬか漬け、みそ漬けに仕上がります。
手軽に使える130gのコンパクトサイズは
ぬかどこや漬物に
チャレンジしてみたい方にも最適です。

プラス糀 発酵ぬかどこ プラス糀 発酵ぬかどこ

塗って保存するだけで
簡単にぬか漬けやみそ漬けが楽しめる!

プラス糀 発酵ぬかどこ
チューブ

ワンポイント

  • カットした野菜にぬかどこを
    絞り出す。

  • ラップで包み、ぬかどこで
    覆う。

  • 冷蔵庫で12〜30時間ほど
    漬けたら完成!

信州味噌漬の素
チューブ

ワンポイント

  • カットした野菜をポリ袋に入れて
    味噌漬の素を絞りだす。

  • 味噌漬の素を覆うように広げ
    空気を抜いて袋を閉じる。

  • 冷蔵庫で8〜12時間ほど
    漬けたら完成!

プラス糀 発酵ぬかどこチューブ

プラス糀 発酵ぬかどこ チューブ

ぬかどこブームでも話題になった
「プラス糀 発酵ぬかどこ」のチューブタイプが登場!
ほのかな甘みの国産乾燥米こうじ使用
ぬかどこにチャレンジしてみたい方に最適です。

プラス糀 発酵ぬかどこチューブ

信州味噌漬の素 チューブ

信州味噌漬の素 チューブ

根強いファンが多い「信州 味噌漬の素」の
簡単に使えるチューブタイプ。
上品な甘みを加えた信州赤系の米みそを使用し程よい
甘みがクセになる漬物に仕上がります。

信州味噌漬の素 チューブ

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