ゆで餃子
もちもちの食感が楽しめるソイミートのゆで餃子です。シンプルなトッピングでつるっといただけます。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    239kcal
  • 塩分
    1.7g

※カロリー、塩分は6個分です。

材料(6個分)

具材

作り方

  1. 1.「ソイミート餃子」をゆでる(沸騰したお湯に入れ、浮いてきたらOK)。
  2. 2.皿に盛り、ゆで汁を少量回しかけ、かいわれ大根をトッピングして完成。
ワンポイントアドバイス
「ソイミート餃子」の作り方はこちら
こちらの商品で作れます
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ

ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ

マルコメオンラインショップ

10袋セット

通常価格¥3,780

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ

    ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ

こんなレシピもおすすめです

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
cooking_533
2
ゆで餃子
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_533/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_533/
もちもちの食感が楽しめるソイミートのゆで餃子です。シンプルなトッピングでつるっといただけます。
/files/recipe/3312/267d227b288b289ec64a57054b78b0a8.jpg?tm=1509932472
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ
おかず
もちもちの食感が楽しめるソイミートのゆで餃子です。シンプルなトッピングでつるっといただけます。
2017-10-11
10