かじきのおかか味噌焼き
8割程焼いたかじきに、「賛否両論 おかか味噌」塗って仕上げるだけで、簡単に味が決まります。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    213kcal
  • 塩分
    1.8g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • かじき
    2切れ(200g)
  • 大根
    100g
  • すだち
    1個
  • 大葉
    3枚

調味料

分量

作り方

こちらの商品で作れます
  • 賛否両論 おかか味噌

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
cooking_546
2
かじきのおかか味噌焼き
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_546/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_546/
8割程焼いたかじきに、「賛否両論 おかか味噌」塗って仕上げるだけで、簡単に味が決まります。
/files/recipe/4157/5d31d9f9-5f68-4710-8d08-66a41b85f192.jpg?tm=1567162385
賛否両論 おかか味噌
おかず
8割程焼いたかじきに、「賛否両論 おかか味噌」塗って仕上げるだけで、簡単に味が決まります。
2019-07-19
10