- かじきのおかか味噌焼き
- 8割程焼いたかじきに、「賛否両論 おかか味噌」塗って仕上げるだけで、簡単に味が決まります。
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- 調理時間
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- カロリー
- 213kcal
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- 塩分
- 1.8g
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- 糖質
- 9.9g
※カロリー、塩分、糖質は1人分です。
材料(2人分)
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- かじき
- 2切れ(200g)
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- 大根
- 100g
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- すだち
- 1個
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- 大葉
- 3枚
作り方
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大根はすりおろして水気をきる。大葉は千切りにする。
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②に「賛否両論 おかか味噌」を塗って、魚焼きグリルで焼き目がつくまで焼く。
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器に盛り、大葉を上に乗せる。大根おろし、すだちを添える。
- こちらの商品で作れます
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賛否両論 おかか味噌
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cooking_546
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かじきのおかか味噌焼き
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_546/
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賛否両論 おかか味噌
cooking_090
おかず
焼く
8割程焼いたかじきに、「賛否両論 おかか味噌」塗って仕上げるだけで、簡単に味が決まります。
2019-07-19
10
賛否両論 おかか味噌
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