厚揚げと小松菜のおかか味噌炒め
おかか味噌で味が決まる!さっと作れる定番おかずです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    179kcal
  • 塩分
    0.8g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 厚揚げ
    1枚(200g)
  • 小松菜
    1/2袋(120g)

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
小松菜の茎と葉を時間差で加えることでそれぞれの食感を活かします。
こちらの商品で作れます
  • 賛否両論 おかか味噌

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
cooking_553
2
厚揚げと小松菜のおかか味噌炒め
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_553/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_553/
おかか味噌で味が決まる!さっと作れる定番おかずです。
/files/recipe/4206/5d7499c2-e5dc-47d4-ac6a-83691b85f192.jpg?tm=1570858606
賛否両論 おかか味噌
おかず
おかか味噌で味が決まる!さっと作れる定番おかずです。
2019-09-08
10