鯖塩糀そぼろとこんにゃくの炒め
鯖塩糀そぼろとこんにゃくの炒め
鯖を細かくしてそぼろ状にして炒めて、香ばしさと食感が楽しいこんにゃく炒め。

プリント

  • 調理時間

材料(1人分)

具材

分量

  • 鯖水煮塩糀入り缶の身
    1/2切れ
  • こんにゃく
    100g

調味料

分量

  • 大さじ1
  • 少々
  • ごま油
    小さじ2

作り方

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました