手打ちパスタえびクリームソース
大豆粉で作る、低糖質でグルテンフリーの手打ちパスタです。作り置きをして冷凍することもできます。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    460kcal
  • 塩分
    1.8g
  • 糖質
    15.0g

※カロリー、塩分、糖質は1人分です。

材料(4人分)

具材

分量

  • にんにく
    5g
  • むきえび
    10尾
  • ほうれん草
    70g

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・乳製品とみその相性ばっちり手軽に使える「オーガニックみそパウダー 野菜だし」を加えることでコクと旨味がプラスされます。
・ペペロンチーノの時も「オーガニックみそパウダー 野菜だし」を加えると更に美味しく召し上がっていただけます。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
daizu_121
2
手打ちパスタえびクリームソース
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_121/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_121/
大豆粉で作る、低糖質でグルテンフリーの手打ちパスタです。作り置きをして冷凍することもできます。
/files/recipe/3702/5bbda340-26ac-4693-ae21-56de1b85f192.jpg?tm=1575985663
オーガニックみそパウダー 野菜だし
ダイズラボ 大豆粉
おかず
大豆粉で作る、低糖質でグルテンフリーの手打ちパスタです。作り置きをして冷凍することもできます。
2018-08-28
10