食べる大豆粉のマッケンチーズ
アメリカの家庭料理「マッケンチーズ」を大豆粉でアレンジ!濃厚なチェダーチーズに大豆粉でコクをプラスしました。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    582kcal
  • 塩分
    1.7g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

  • バター
    25g
  • 牛乳
    260ml
  • 薄力粉
    大さじ1(9g)
  • 塩こしょう
    適量

作り方

こちらの商品で作れます
  • ダイズラボ そのまま食べる大豆粉

    ダイズラボ そのまま食べる大豆粉

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

レシピレビュー投稿キャンペーン開催中!

毎月のテーマに沿ったレビューを投稿していただいた方の中から抽選で10名様に商品をお送りします。
詳しくはこちらのページをご覧ください。

※口コミの投稿、キャンペーンの応募は会員登録が必要となります。

※当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
daizu_198
2
食べる大豆粉のマッケンチーズ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_198/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_198/
アメリカの家庭料理「マッケンチーズ」を大豆粉でアレンジ!濃厚なチェダーチーズに大豆粉でコクをプラスしました。
/files/recipe/3998/5cb1c6d8-d340-4a26-af20-5e0e1b85f192.jpg?tm=1557802528
ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
おかず
アメリカの家庭料理「マッケンチーズ」を大豆粉でアレンジ!濃厚なチェダーチーズに大豆粉でコクをプラスしました。
2019-04-13
10