大豆のお肉と豆腐の柚子胡椒コロッケ
豆腐に湯戻しした大豆のお肉を混ぜ込み、衣に乾燥のままの大豆のお肉をまぶして揚げれば、新食感コロッケに。柚子胡椒が味のアクセントになります。

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  • 調理時間
  • カロリー
    222kcal
  • 塩分
    1.2g
  • 糖質
    8.3g

※カロリー、塩分、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

    • (a)
    • 柚子胡椒
      小さじ1/2
    • 溶き卵
      大さじ1
    • 薄力粉
      大さじ1
    • 小さじ1/4
  • 揚げ油
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
調理時間に豆腐の水切り時間は含まれません。
こちらの商品で作れます
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ

ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ

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10袋セット

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  • ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ

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daizu_253
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大豆のお肉と豆腐の柚子胡椒コロッケ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_253/
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豆腐に湯戻しした大豆のお肉を混ぜ込み、衣に乾燥のままの大豆のお肉をまぶして揚げれば、新食感コロッケに。柚子胡椒が味のアクセントになります。
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ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ
おかず
豆腐に湯戻しした大豆のお肉を混ぜ込み、衣に乾燥のままの大豆のお肉をまぶして揚げれば、新食感コロッケに。柚子胡椒が味のアクセントになります。
2020-01-16
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