【パッケージ調理】大豆のお肉入りオムレツ
パッケージを湯煎にかけて作るから洗い物最小限。保存のきく大豆のお肉と顆粒みそで災害時のタンパク質補給にもおすすめのレシピです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    168kcal
  • 塩分
    1.3g
  • 糖質
    4.1g

※カロリー、塩分、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・鍋の中でパッケージがひっくり返らないように水位と火加減を調整しましょう。
・ミニトマト以外でも、枝豆やブロッコリー、万能ねぎ、のりなどお好みでアレンジいただけます。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
daizu_282
2
【パッケージ調理】大豆のお肉入りオムレツ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_282/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_282/
パッケージを湯煎にかけて作るから洗い物最小限。保存のきく大豆のお肉と顆粒みそで災害時のタンパク質補給にもおすすめのレシピです。
/files/recipe/4427/5f25a80b-83d4-428d-b78f-4f771b85f192.jpg?tm=1596714932
料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
miso_038
ダイズラボ 大豆のお肉 ミンチ
daizu_027
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ レトルトタイプ
daizu_001
おかず
煮る
パッケージを湯煎にかけて作るから洗い物最小限。保存のきく大豆のお肉と顆粒みそで災害時のタンパク質補給にもおすすめのレシピです。
2020-08-02
10
料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
miso_038
/files/product/460/s_5d0a1a8d-7d7c-48a0-bc87-8c691b85f192.jpg?tm=1589192245