大豆のお肉入りトマト煮込みハンバーグ
大豆のお肉でヘルシーにカサ増しできる煮込みハンバーグレシピです。

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プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    359kcal
  • 塩分
    3.8g
  • 糖質
    22.7g
  • 食物繊維
    6.9g

※カロリー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分(4個分))

具材

分量

調味料

分量

    • (a)
    • パン粉
      大さじ2
    • 牛乳
      大さじ2
    • 小さじ1/2
    • (b)
    • トマト水煮缶(カット)
      1/2缶
    • ウスターソース
      大さじ2
    • ケチャップ
      大さじ2
  • 黒こしょう(お好みで)
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
玉ねぎは細かくみじん切りにすることで、煮崩れしにくくなります。

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大豆のお肉入りトマト煮込みハンバーグ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_322/
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