- れんこんとほうれん草のみそ汁
- 食感の良いれんこんに、栄養価の高いほうれん草を合わせました
-
- 調理時間
-
- カロリー
- 59kcal
-
- 塩分
- 1.8g
※カロリー、塩分は1人分です。
作り方
- 1.鍋に水を入れて沸騰させる。
- 2.[1]に皮をむいて半月切りにしたれんこん、ざく切りにしたほうれん草を入れる。再び沸騰したら液みそを入れる。
- 3.沸騰直前で火を止め、椀に盛り付ける。
- こちらの商品で作れます
-
-
液みそ 料亭の味
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
ekimiso_165
2
れんこんとほうれん草のみそ汁
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_165/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_165/
/files/recipe/2223/5ff31f8a-cd68-485b-84d3-2b740a0001f7.jpg?tm=1609768873
液みそ 料亭の味
ekimiso_001
みそ汁
煮る
食感の良いれんこんに、栄養価の高いほうれん草を合わせました
2014-07-09
10
液みそ 料亭の味
/files/product/20/s_5d494ba7-3e24-4fe8-8fad-1e3d1b85f192.jpg?tm=1565084773