- 焼きなすと焼きオクラのみそ汁
- こんがりと焼いた夏野菜が、みそ汁を香ばしく仕上げます。
-
- 調理時間
-
- カロリー
- 36kcal
-
- 塩分
- 1.7g
※カロリー、塩分は1人分です。
作り方
-
なす、オクラは食べやすい大きさに乱切りにし、フライパンで焦げ目がつくまで焼く。
-
鍋に水を入れて沸騰させ、①を入れ、再び沸騰したら液みそを加える。
-
- こちらの商品で作れます
-
-
液みそ 料亭の味
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
ekimiso_170
2
焼きなすと焼きオクラのみそ汁
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_170/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/ekimiso_170/
/files/recipe/2228/8964d712b1113f7b9f595822897f25b0.jpg?tm=1559278239
液みそ 料亭の味
ekimiso_001
みそ汁
煮る
こんがりと焼いた夏野菜が、みそ汁を香ばしく仕上げます。
2014-07-09
10
液みそ 料亭の味
/files/product/20/s_5d494ba7-3e24-4fe8-8fad-1e3d1b85f192.jpg?tm=1565084773